澳门新葡萄京4048

3522.vip
3522.vip
首页 > 淮北网 > 新闻 > 要闻 > 正文

淮北市首次绘制旅游手绘地图

QQ图片20181214171913

123

淮北网讯 日前,《淮北市旅游手绘地图》正式绘制完成,这一地图是首次将中国碳谷·绿金淮北风貌,以动漫的形式进行全景展现。

该地图较传统的测绘地图特色鲜明,画面生动活泼、直观形象、信息量丰富。地图分为正、反两面,立足全市,图文并茂。正面呈现淮北市全景,以“一带双城三青山、六湖九河十八湾”全域旅游发展规划为骨架,对淮北境内各类景点、山体、水域、酒店、车站、文化体育场馆、院校等进行明显标注,点位标注精准到位,按图浏览简单方便。背面按照吃、住、行、游、娱、购六大要素划分栏目,囊括了城市简介、历史故事、经典旅游线路、历史人物、旅游商品、节庆活动、酒店、旅行社、重要景点、特色美食等旅游资讯。另外,该地图还在封面嵌入淮北文旅体公众号,游客通过手机扫码即可了解淮北更多的文化、旅游、体育相关信息。

近年来,为提升淮北旅游新形象,打造中国碳谷·绿金淮北城市品牌,我市不断创新旅游宣传促销方式,通过央视投放广告、市内设置落地广告牌、楼宇广告以及制作旅游宣传折页等方式,浓墨重彩地宣传淮北旅游。“淮北旅游手绘地图”的绘制,是我市迎来“高铁时代”后的又一全新宣传营销方式,不仅将进一步提升淮北旅游品牌的知名度,也将让广大游客享受到实实在在的便捷,“一图在手、尽游淮北”。市民可以在旅行社、旅游景点等地免费领取该地图。 

首席记者 王守明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0