澳门新葡萄京4048

首页 > 淮北网 > 休闲 > 打扮 > 正文

画出可爱腮红 打造秘籍全公开

画出可爱感腮红的秘籍公开!

HOW TO DO

画出可爱感腮红 打造秘籍公开

1.首先用无名指蘸取腮红(偏粉色更加)在眼球下方往外一次点3下,另一侧也是

2.用手指轻轻晕开1中点的腮红

画出可爱感腮红 打造秘籍公开

3.用粉扑由箭头方向轻轻抹过,这样能擦去多余的腮红,同时也使腮红更均匀

4.在下巴处也可以用手指轻轻拍上腮红

5.在眼睛下方,腮红上方的空隙处刷上高光,是显可爱的POINT

画出可爱感腮红 打造秘籍公开

Jill Stuart梦幻四色腮红盘

让脸颊和心情都染上少女甜美粉嫩氛围,可尽情自由混合不同色彩质感的四色颊彩 粉状质地却能如融合于肌肤般润泽滑顺的服贴于肌肤 特殊亲肤蜡质能使粉末均匀紧密结合,如融化于肌肤般服贴

画出可爱感腮红 打造秘籍公开

芭比波朗漾香胭脂

色泽柔和动人,质感丝薄轻滑,可与肌肤完美融合,妆效持久清新,轻松扫出脸部细腻自然的红晕。

画出可爱感腮红 打造秘籍公开

NARS高潮深喉腮紅

NARS最经典、用色最大胆的产品!完全展露都会时尚女性前卫、摩登、勇于追求自我的最完美腮红!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 腮红 秘籍
0