澳门新葡萄京4048

首页 > 淮北网 > 旅游 > 边走边吃 > 正文

鬼魂餐厅 让你魂飞魄散的美食

雨后的伦敦依旧阴云密布,潮湿的寒气沁入骨髓,让人难耐不已。你无所事事的走在街上,两旁的店面映入眼帘。突然,一间并不起眼的肉铺进入你的视线。一头头被屠宰的肉猪被整齐的挂在屋内,而旁边巨大的案板上却躺着一个男尸。屠夫似乎并不惊讶,而你却充满疑惑地驻足。透过有着血手印的橱窗,你看到屠夫正有一搭无一搭地忙着自己事情。擦拭桌面,磨快道具,直至熟练地切下男尸的手,放入保鲜盒内,并包上保鲜膜贴上价签。与此同时,你看到一旁的货架上还有人类的胸部肌肉和手指,它们静静地放在桌面上,等待着买家的到来。你大惊失色,直到忙里偷闲的屠夫看到你的出现,向你挥动双手。四目相接的一瞬间,恐惧占领了你的全部,你无所适从,而手持刀具的屠夫却在此时走你走来。当你们的距离越来越近,屠夫用低沉的声音向你问道:“需要蛋糕吗?”

这绝非某部电影的情节,而是实实在在存在于现实生活中。大可不用害怕,因为这是伦敦最为著名的蛋糕店Cakehead Bakery的全新项目。

Cakehead Bakery总是能吓到伦敦人,因为他们血腥的创意甜点总是会突如其来地出现在伦敦的某个角落。“人肉屠宰场”(No Hope Left)是它们的全新项目,力求还原变态屠夫工作的场景,让食客身居其中,在恐惧中感受拥有血腥外形的甜蜜味觉体验。

一如以往,Cakehead Bakery不会提前告知全新项目的所在地点。也许是充满童趣的玩具店,亦或是充满温馨的婚纱店,当不明真相的顾客走入其中,惊恐万分在所难免。然而,当你从社交网络上了解到这些项目的时候,你匆匆而至或许那里早已是人去楼空。

除了在创意上的标新立异外,Cakehead Bakery制作的精美食物也是让人难以下咽。无论是“鲜肉奶昔”还是“眼球杯子蛋糕”,想要一饱绝美甜品,就必须先要克服其血腥外表带来的抗拒感。有时,光是看看食客们津津有味地品尝着血腥的甜品,就足以让人吓得魂飞魄散。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 鬼魂 餐厅 美食
0